L’INNOVAZIONE COME STRUMENTO PER SUPERARE LA CRISI

Le potenzialità dell’agroalimentare – Il convegno si terrà a Cuneo, il 9 dicembre 2009, presso l’Università degli Studi di Torino - Sede di Cuneo, dalle ore 10.00 alle ore 17.00.

Emerge nel settore agroalimentare Piemontese una forte domanda d’innovazione da parte delle imprese per fronteggiare l'attuale crisi e cogliere le opportunità che si aprono.


MARK UP, Tecnogranda e AIR (Fondazione CRC, Provincia di Cuneo, Università e Politecnico di Torino), organizzano una giornata di lavori per approfondire e analizzare, attraverso la partecipazione di esponenti istituzionali ed esperti del settore, il tema dell’innovazione e le sue prospettive nel settore dell’agro-industria.


 


L’appuntamento è per il 9 dicembre a Cuneo presso la sede dell’Università - Aula Magna Mater Amabilis – in via A. di Celle, 2.


 


La partecipazione è libera e gratuita fino ad esaurimento posti.


 


Per confermare la propria adesione si prega di compilare la scheda di registrazione online.

Per maggiori Informazioni sul programma e sui relatori CLICCA QUI


E’ possibile seguire in diretta i lavori della conferenza collegandosi al SITO







LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome