Schär: un mondo di prodotti senza glutine

Schär si conferma la prima marca nel comparto senza glutine e nel sotto-segmento dolci senza glutine

L’assortimento è estremamente ampio e variegato, spaziando dalle classiche Crostatine Nocciola e Albicocca, Carrotinis, morbidi tortini con carote e farina di quinoa, i soffici e gustosi Muffin alla vaniglia oppure al cioccolato fino ai più golosi Brownies, con pregiato cioccolato fondente e nocciole. Pausa Sì, soffice pan di spagna con arancia e carota e ancora i golosi Pausa Ciok, pan di spagna con crema al latte, ricoperto di cioccolato, sono perfetti per una merenda sfiziosa on the go. Senza dimenticare la soffice Marble Cake, gli Snack e non solo. Per una ventata di freschezza e gli intolleranti al lattosio, Milk Cake è l’ideale con il suo soffice pan di spagna al cacao ripieno di crema al latte.

È proprio la costante innovazione e la conseguente proposta di referenze sempre più appaganti per il palato ad attrarre il consumatore (celiaco e sensibile al glutine), sempre meno costretto a far rinunce nel suo regime alimentare gluten-free.

L’innovazione parte dalla selezione di ingredienti di ottima qualità e la ricerca procede costantemente, mirando ad ottimizzare le caratteristiche sensoriali ed al contempo a migliorare i valori nutrizionali degli alimenti. Innovare significa anche individuare, studiare ed adottare soluzioni di packaging sempre più eco-compatibili. Tra le tante misure adottate a tema sostenibilità, stiamo lavorando alla riduzione degli imballi, all’utilizzo di materiali riciclati e riciclabili e alla ricerca di involucri innovativi altamente ecologici, sempre compatibilmente con il mantenimento dell’integrità del prodotto e le alte prestazioni in termini di sicurezza richieste dal settore del gluten-free.

A supporto di tutto questo è stata realizzata una nuova campagna di comunicazione dedicata al Gusto, che sta ottenendo ottimi risultati, già on air la scorsa primavera su TV, canali digital e social, ripartirà in autunno. Con un tono simpaticamente provocatorio, Schär dimostra che senza glutine non significa senza gusto, sfatando pregiudizi e falsi miti verso i prodotti gluten-free. Un buon prodotto senza glutine è al contrario assolutamente gratificante: eccellenti in termini di gusto, consistenza e aroma, i prodotti Schär garantiscono il massimo piacere e la completa soddisfazione del palato, nella più totale sicurezza del proprio consumatore.

 

Per maggiori informazioni visita il sito.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome