Fabio Cusin nominato ceo di Blu Lion

Con una forte esperienza nella ristorazione collettiva, Cusin viene nominato in un periodo di forte ripresa della ristorazione

Il Consiglio di amministrazione di Blue Lion, 5° gruppo a capitale italiano attivo nei settori della ristorazione organizzata, vending, facility, logistica ed energy, ha nominato Fabio Cusin Ceo del Gruppo. Fabio Cusin ha accumulato esperienze precedenti in qualità di Ceo in Gemeaz Cusin e Yes Ticket e nella ristorazione collettiva.

Blue Lion conta oltre 1500 addetti con una spiccata presenza nel contract catering, il cui business vale oltre il 50% dei ricavi complessivi del Gruppo. Il bilancio 2022 (ancora in fase di approvazione) ha visto Blue Lion Food registrare ricavi per 88 milioni di Euro (+ 17% vs. 2022) con un Margine Operativo Lordo di Euro 6,3 milioni. Solo in Italia il settore della ristorazione organizzata conta oltre 1500 imprese, per un fatturato complessivo di circa 6,5 miliardi di Euro.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome