Guardini aumenta la propria efficienza produttiva

B-Nat, collezione bake dall’anima verde, in acciaio con rivestimento antiaderente a base di cera di carnauba.

Nell’ultimo anno l’azienda ha realizzato cospicui investimenti finalizzati ad aumentare la propria efficienza produttiva, così da soddisfare una domanda in forte crescita. “Sono al centro dei nostri progetti nuovi stabilimenti, sempre più automatizzati, per competere sempre più efficacemente sui mercati internazionali a livello di grandi progetti, anche relativi a private label”, afferma Elena Guardini, Direttore Marketing. “Nel corso del 2020 i nostri bestseller sono state le tortiere apribili con cerniera, che hanno beneficiato di un aumento dei consumi senza precedenti: oggi stiamo concentrando i nostri sforzi proprio per la realizzazione di questo prodotto, di cui intendiamo incrementare la capacità produttiva”. Un ulteriore fronte di sviluppo aziendale è quello della sostenibilità. “L’ormai nota propensione green che ci contraddistingue sta orientando le nostre attività di R&S, con l’obiettivo di mettere a punto articoli sempre più ecosostenibili. Dopo gli stampi con rivestimento a base di cera di carnauba, contiamo di poter lanciare presto un’ulteriore novità ancora più naturale”.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome