Knorr, rinnovata la gamma dei brodi professionali

Knorr Professional
Knorr è un brand di Unilever Food Solutions
La nuova gamma soddisfa tutte le esigenze: della cucina contemporanea, a quella tradizionale fino al catering & banqueting

Unilever Food Solutions ha presentato la nuova gamma di brodi Knorr Professional, brand storico dal 1838, rinnovata nelle ricette e nel packaging. Composta da 15 referenze, la gamma di brodi studiati dagli chef per gli chef, è pensata per soddisfare tutte le esigenze della cucina professionale e ogni tipologia di ristorazione: dal ristorante con uno stile di cucina contemporaneo, che ricerca naturalità e sperimentazione, a quello tradizionale che predilige piatti classici per tutti, al catering & banqueting, che deve coniugare grandi numeri e qualità.

Per le tre tipologie di ristorazione –contemporanea, classica, catering & banqueting– Unilever Food Solutions ha sviluppato altrettante categorie di prodotti con caratteristiche proprie per soddisfare le diverse esigenze in cucina. Per individuare il brodo Knorr Professional più adatto al proprio stile, è stata sviluppata l’applicazione “Trova il brodo giusto per te” su www.unileverfoodsolutions.it.

Le tre categorie di Brodi Knorr:

  • i Brodi autentici Knorr Professional: Brodo Manzo, Brodo di Pesce e Brodo di Verdure, è la categoria di brodi pensati per lo chef che ha uno stile di cucina naturale e cerca la soluzione migliore per esaltare i suoi piatti creativi. Senza glutammato, senza coloranti artificiali, conservanti e senza glutine, sono perfetti per sperimentare i piatti della cucina contemporanea ed esaltare la naturalità della ricetta.
  • i Brodi tradizionali Knorr Professional: Brodo Elite, Brodo dell’Orto, Brodo ai Frutti di Mare, MEP allo Zafferano, Brodo Record, Brodo delle Feste, Brodo ai Funghi Porcini, Brodo di Pesce, sono pensati per lo chef che ama la tradizione e vuole realizzare piatti classici, anche senza glutine, ma non sempre può contare su tempo e risorse in cucina. Knorr Professional offre una gamma ampia di 8 referenze, tra le più amate dagli chef italiani, per soddisfare le esigenze di tutti, facili e veloci da utilizzare.
  • i Brodi per catering & banqueting Knorr Professional: Brodo Sapore, Brodo Vegetale, Brodo Chiaro, Brodo in Cubetti, sono stati messi a punto per lo chef che ha bisogno di preparare ogni giorno piatti di qualità su larga scala. I 4 brodi per catering & banqueting sono basi versatili, veloci da preparare e a basso costo, che rispettano il sapore delle materie prime. L’elevata qualità e l’alto rendimento sono le caratteristiche al centro di questa categoria.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome