Mark Up n. 240

Giugno 2015

EDITORIALE Cristina Lazzati
GLI OPINIONISTI Mariano Bella, Roger Botti, Giovanni Cobolli Gigli, Massimo Giordani, Federico Marchini, Carlo Meo, Andrea Notarnicola

PRIMA FILA
Crisi, prima era iper, ora ... super
Lamberto Biscarini: “L’alimentare sarà il settore trainante”
Con l’informazione si capisce l’Europa
OVS quotazione a supporto dello sviluppo
Retail e largo consumo? Una fabbrica di talenti
L’innovazione nel contante arriva nel punto di vendita

MARK UP LAB
 Evoluzione superette
Generazione connessa
Gli spot dall’analista: Airfrance, Zurich, Vodafone
Con i food lover di domani: il salutista chic
Social Media: per il retail è uno strumento di ascolto

MARKETING & CONSUMI
Salari migliori salvano capitalismo e marketing
Il web entra nella sfera salute degli italiani
Con il selfie marketing il target non ha segreti
La nuova mappa dei consumi in Italia
Scegliere il cibo considerando la sua sostenibilità
Olio di puglia scommessa per il futuro
Offrire un benchmark per aiutare a scegliere l’extravergine
Il trend salutistico crea ricadute in segmenti staticig

PROTAGONISTI
Fhp Vileda innova prodotto e trade
Tradizione e modernità nella nuova stagione Pernigotti
Antonio Amato spinge sul legame con il territorio
Saturn migliora l’experience
Granarolo la bottiglia è integralmente compostabile

PRIVATOMANONTROPPO
Ripartire dal passato

QUADERNI
Animali in famiglia sempre più puliti

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome