Mark Up n. 256

In distribuzione il nuovo fascicolo

EDITORIALE
1 Cristina Lazzati, Ambidestri si nasce o si diventa?

OPINIONISTI
4 Giovanni Cobolli Gigli, Liberalizziamo le promozioni; Mariano Bella, Italia: il rischio del basso tasso di inflazione
6 Massimo Moretti, Centri commerciali: riportare ... al centro il cliente; Massimiliano Dona, Se il (tele)marketing diventa un autogol
8 Andrea Notarnicola, Parole O_stili per il benessere del web; Sandro Castaldo, La deflazione blocca il mercato

GRANDI STORIE DI PICCOLI IMPRENDITORI
10 Pewex, una storia italiana

L’IDEA
14 Spirulina, l’alimento del XXI secolo

MARKETING & CONSUMI
18 Riscopriamo le prossimità
22 Vi presentiamo i Centennials
24 Verità o post-verità?
26 L’alta moda traina il food di qualità
30 Il marketing evolve inseguendo il consumatore
34 Le marche si raccontano con nuovi branded content
36 Gli spot dall’analista: forte personalità

COVERSTORY
40 Creare futuro con la gestione del rischio (e della qualità)

PROTAGONISTI & STRATEGIE
48 Novità in vista per le promo Ue agroalimentari
52 Patatine Pata, dal camion al campo
56 La cucina di Barilla è smart e su abbonamento
60 Si consolida la relazione tra P&G e Unicef
62 Cinque anni di ricerca e il cartone  diventa smart
65 Kimbo: “Il caffè sarà l’industria dei prossimi 20 anni”
68 Alibaba, un ponte per la Cina

SALUTE & BENESSERE
72 Distribuzione farmaceutica: solo la gdo cresce
74 Nasce Experta, la farmacia che ascolta

REAL ESTATE & FRANCHISING
78 Le nuove frontiere dell’entertainment
82 I trend del franchising per il 2017
86 Lidl Italia ha fame di sviluppo

STRUMENTI & TECNOLOGIE
90 Con big data e analytics a caccia  di valore
94 La strong authentication alla sbarra
96 Finanza etica, una leva aggiuntiva per lo sviluppo del credito
98 La protezione del vino passa per l’etichetta

QUADERNI
101 Il mercato della birra vola su doppio binario
106 Il comparto dei vegetali lavorati cresce

No items found

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome