Svicom prosegue il suo percorso di diversificazione degli asset in gestione con un nuovo incarico, affidato da Coop Alleanza 3.0, relativo alla food hall Mercato di Mezzo.

Nata nel 2014 come progetto di riqualificazione del vecchio mercato coperto di Bologna, nei pressi della centralissima Piazza Maggiore, la food hall è diventata un riferimento enogastronomico per tutta l’area metropolitana. Dalla macelleria gourmet alla birreria-enoteca, dalla pescheria ai vari punti ristoro, sono tante le eccellenze imprenditoriali locali che hanno sposato da subito il progetto offrendo un’idea del mangiar bene come stile di vita.

È una tipologia di immobile commerciale inedita per Svicom, che focalizza la sua esperienza sul raggiungimento della massima efficienza gestionale e su nuovi approcci strategici, per ridisegnare l’esperienza Mercato di Mezzo, sempre al fianco degli imprenditori del territorio che rappresentano l’anima del progetto.

"Mercato di Mezzo è un luogo che genera valore per il territorio e per la comunità in cui sviluppa le sue radici -commenta Letizia Cantini, general manager di Svicom-. Per governare le complessità dello scenario attuale, riteniamo fondamentale sostenere gli imprenditori che rappresentano l’anima di questa food hall, attraverso il nostro approccio pragmatico, fortemente focalizzato su soluzioni tempestive e innovative e sulla massima efficienza organizzativa. Resta ben saldo il nostro obiettivo primario, condiviso con Coop Alleanza 3.0, di dar forza ai contenuti di valore di questo progetto ed arricchirli con nuovi elementi di distintività".

Svicom opera nel retail real estate italiano dal 1996. Ha in gestione 85 immobili retail per una Gla complessiva di oltre 1,3 milioni di mq. I principali servizi riguardano Property Management, Agency, Advisory, Technical Services, Digital Strategy.

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome