Inalpi e Acr con la Maison Louis Vuitton al Ritz di Parigi

Prosegue l'attenzione della latteria cuneese ai mercati esteri, a partire dall'area francese. In questo caso con una partecipazione di prestigio

Lo chef 2 stelle Michelin Gian Piero Vivalda dell’Antica Corona Reale di Cervere e Latterie Inalpi sono stati protagonisti della serata di gala organizzata da Maison Louis Vuitton, all'hotel Ritz di Parigi, alla presenza del patron della Maison Bernard Arnault. Tenutasi a fine settembre, la serata ha consentito alla Latteria cuneese di segnalarsi al di fuori dei confini nazionali. Recentemente è stato avviato anche il punto di vendita diretto di Montecarlo. L’antica Corona Reale ha fornito i tajarin tagliati al coltello mantecati al burro di filiera Inalpi e il tartufo bianco d’Alba. La scelta del Burro di filiera Inalpi, in un territorio che ha una profonda cultura su questo ingrediente, è rilevante e tutt’altro che scontata.

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