Inalpi: stretta una partnership in tema hospitality con Alma

Da Inalpi arriva il burro per gli studenti di Alma, scuola di formazione per pasticceri, pizzaioli, panettieri e cuochi

Tutti gli studenti della scuola Alma utilizzeranno il burro Inalpi in aula durante la parte didattica. Alma dal canto suo già da alcuni utilizza il burro Inalpi come ingrediente e materia prima base per le ricette degli chef e dei maestri pasticceri.  “La partnership è un risultato, frutto di questa scelta, non l’inizio di un rapporto di collaborazione, ma la naturale conclusione di un sodalizio già in essere da anni”, si legge nel comunicato dell’operazione. “Questo conferma -dice Gabriella Bollino, direttore commerciale & marketing di Inalpi- la vicinanza di Inalpi non solo alla grande cucina stellata e di eccellenza ma anche alla gastronomia gourmet del futuro che, in una scuola di alta specializzazione, rappresentano il domani della cucina italiana, riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo”.

Per Inalpi l’horeca è di grande interesse

Dal 2004 Alma forma cuochi, pasticceri, bakery chef, maestri della pizza e del gelato, sommelier, professionisti di sala e manager della ristorazione. Per Inalpi, che con un simile accordo mette un piede nell’horeca, il settore è di grande interesse: lo dimostra anche la partnership con la guida Michelin che dura da più di 5 anni, con la sua presenza in qualità di sponsor al lancio delle nuove stelle Michelin e alla premiazione degli chef.

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