Simone Lamberti è il nuovo direttore commerciale di Lesaffre Italia, che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e soluzioni per la panificazione

Simone Lamberti è il nuovo direttore commerciale di Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e soluzioni per la panificazione artigianale, industriale e domestica, parte del colosso francese, fondato 170 anni fa e oggi attore mondiale di riferimento con un fatturato di 2,7 miliardi di euro11.000 dipendenti di 96 nazionalità e 77 siti produttivi in 50 Paesi.

Classe 1976, laureato in scienze e tecnologie agrarie all'Università Statale di Milano nel 2002, Simone Lamberti ha maturato una lunga esperienza manageriale in realtà multinazionali di ambito agroalimentare e commerciale. Dopo gli studi, ha trascorso un periodo in Cargill, multinazionale con sede a Minneapolis, dove ha ricoperto ruoli di crescente responsabilità nel marketing e nel commerciale. Fra gli  incarichi più recenti, ha assunto il ruolo di direttore commerciale di Diamalteria Italiana, business unit della cooperativa francese Vivescia, dove è stato responsabile delle vendite in 38 paesi, gestendo una squadra di professionisti, distributori e agenti.

In Lesaffre Simone Lamberti prende la guida del team commerciale, interfacciandosi con il direttore generale, Daniele Meldolesi, con l’obiettivo di sviluppare le strategie di vendita e di rafforzare il ruolo dell’azienda nel mondo della panificazione, ampliando l’offerta di prodotti, lieviti e soluzioni per la panificazione, consolidando le relazioni con i concessionari sul territorio e aumentando i clienti industriali.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome