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1. Si rivolge al settore
dell’out of home
2. Parte integrante della
sua evoluzione è
il Beverage Centre
All’insegna del claim “Soluzioni
creative per il food e
per il beverage”, Nestlé Professional
nasce nel gennaio di quest’anno
con l’obiettivo di conquistare
il mercato dell’out of
home. Inizialmente chiamata
Nestlé Food Service, la divisione
assurge a brand specializzato
capace di rispondere alle esigenze
più innovative degli operatori
del settore facendo leva su
750 prodotti (solo nella gamma
Italia) e oltre 3.500 ricercatori di
50 nazionalità diverse. Punte di
eccellenza della sua organizzazione
sono un centro di ricerca e
sviluppo in ogni paese.
Un mondo di soluzioni
Fornirà, dunque, soluzioni innovative
agli operatori professionali
dei canali horeca (hotel e
ristorazione), bar, gelateria, pasticceria
e vending grazie a
un’attività di ricerca e sperimentazione
coerente con i principi
guida di nutrition health e
wellness. Per mezzo di ingenti
investimenti in ricerca e sviluppo,
la divisione del gruppo Nestlé
assicura, infatti, prodotti
capaci di accrescere il business
dei propri clienti dando loro un
supporto informativo e nutrizionale
con indicazioni trasparenti
sugli ingredienti e sulle
categorie offerte, il tutto condito
con consigli per servirli al meglio.
Del resto la mission parla
chiaro: garantire ai clienti soluzioni
food&beverage supportate
dal valore dei marchi Nestlé e da
un’innovazione che risponde all’evolversi dei gusti dei consumatori.
Grandi clienti
Il beverage ricopre, inoltre, un
ruolo importante nella divisione
“grandi clienti” nata per soddisfare
le richieste di importanti catene
quali, per esempio, McDonald’s
(con la quale Nestlé Professional
ha un rapporto consolidato
da anni che ha portato alla creazione
di prodotti ad hoc). All’interno
del canale vending la proposta
beverage si compone per le bevande
calde di prodotti quali Nescafé,
Orzoro, cioccolate Perugina
e tè Nestea, mentre per le acque
minerali e le bibite è attiva una
partnership con Sanpellegrino.
Il Beverage Centre centro di ricerca
di Orbe (Svizzera) è parte integrante
della trasformazione ponendosi
come interfaccia tra
l’azienda e i suoi interlocutori
commerciali e trasferendo gli stimoli
che provengono dal mercato
per assicurare il successo delle
proposte. Dallo scorso novembre
è stato inaugurato, inoltre, a Solon
(Usa-Ohio) il Customer innovation
campus.
ZUEGG
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Novità in portafoglio | ||
Il portafoglio di Nestlé Professional si arricchisce del lancio di due prodotti dedicati al canale bar. Dall’esperienza maturata in questo canale nascono, infatti, due bevande a base di caffè che vanno a completare l’offerta e a soddisfare i gusti dei consumatori più esigenti. Nescafé Nocciola è una bevanda dalla corposità del caffè espresso alla quale si associa la densità del latte e l’aroma della nocciola che ne accentua il lato goloso. Nescafé Ginseng Coffee è il caffè al ginseng di Nestlé Professional in grado di unire il piacere della bevanda nera alle proprietà tonificanti del ginseng. Grazie all’esperienza di Nestlé Professional Bar gli operatori del canale hanno a disposizione, inoltre, materiali di comunicazione per rendere centrale l’esperienza di consumo e valorizzare i momenti di pausa all’interno del proprio locale. |
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