Conserve Italia: il 2016 sarà ricco di novità

VV-Bio-pesca_10015Conserve Italia ha in serbo diversi progetti per il 2016. Tra i protagonisti dell’anno ci sarà Yoga, con una serie di attività incentrate sulla celebrazione del suo 70° anniversario, per festeggiare la storia di successo del primo succo di frutta prodotto in Italia. Una marca forte, che punta su qualità, innovazione e alte percentuali di frutta. A sottolineare questi valori, verrà allestita una mostra sul brand con la riscoperta del materiale pubblicitario, volta a ripercorrere la storia della marca.

Pomodoro Cirio_10126In linea con i trend del mercato Valfrutta lancia i succhi di frutta Valfrutta BIO, prodotti nel rispetto di un’etica green che privilegia sostenibilità ambientale, italianità e bontà delle materie prime utilizzate, nei gusti pera italiana, pesca italiana, albicocca italiana, arancia 100% italiana, arancia carota limone (frutta e carote italiane) e mirtilli selvatici. Il pack è prodotto con una parte di vetro e il 100% della carta dell’etichetta riciclati.

Per celebrare il suo 160° anniversario dalla fondazione, nel 2016 ci sarà anche il ritorno del succo di pomodoro Cirio, prodotto con solo pomodoro 100% italiano, nel mercato dei succhi di frutta, dopo un’assenza durata qualche decennio. Il packaging per l’occasione sarà una bottiglia di vetro trasparente da 200ml con tutta la personalità che solo un brand storico come Cirio può avere.Groupage-Smemo-Fruit

Novità anche per il brand Derby Blue che debutterà con Smemo Fruit, una nuova linea di succhi di frutta realizzati in co-marketing con l’agenda Smemoranda. Si tratta di tre mix insoliti, lime-ginger, arancia mela pepe, arancia mirtillo, che richiamano la freschezza, la qualità e i valori del bere sano,da sempre tratti distintivi di Derby Blue. In bottiglia blu da 160ml e, per il gusto lime, anche in lattina da 250ml. A supporto del nuovo prodotto verrà sviluppato un piano Social diretto al target di riferimento.

Roma 1Un altro progetto per il 2016 è quello della Italian City Collection, che dopo aver celebrato la bellezza di Torino, Milano e Perugia, dedicherà due bottiglie serigrafate a Roma, mettendone in risalto peculiarità e distintività con colori vivaci e elementi iconografici.

Anche il Food Service di Conserve Italia ha in serbo alcune novità dedicate ai professioni della ristorazione. Cuor di Pelato Cirio Alta Cucina è l’innovativa polpa già pronta, dalla consistenza densa e cremosa, che racchiude tutta la fresca e dolce bontà tipica del vero pomodoro pelato 100% italiano, selezionato e lavorato con estrema cura. Eccellente come il pelato e pratico come la polpa, Cuor di Pelato assicura una resa impeccabile in ogni preparazione ed un notevole risparmio di tempo. Anche Valfrutta Granchef presenta una novità Conserve Italianuova referenza della gamma dei Cotti al Vapore: si tratta dei fagioli Red Kidney, dal caratteristico colore rosso intenso, il gusto dolce e la consistenza compatta. Ottenuta grazie ad un processo delicato e tecnologicamente avanzato in grado di preservare tutto il gusto e le proprietà organolettiche dei vegetali, la gamma dei Cotti a Vapore vanta anche l’estrema praticità d’uso – sono subito pronti senza la necessità di scolarli – e la resa elevata, in quanto contengono il 18% in più di prodotto rispetto agli standard.

 

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