Unilever, proseguono i corsi gratuiti dedicati alla Food Art

Prosegue la partnership Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi: ripartono l’8 ottobre dall’Emilia-Romagna gli incontri formativi 2019 rivolti agli chef

Riparte dopo la pausa estiva il progetto di formazione gratuita 2019, rivolto ai professionisti della ristorazione e promosso da Federazione Italiana Cuochi e Unilever Food Solutions.

Da ottobre fino a fine anno sono in programma ancora 13 incontri formativi, degli oltre 30 nel corso del 2019, dedicati alla Food Art. La costruzione del piatto, dal progetto al piatto finale. Un format nuovo e originale, che esplora l’arte di esaltare il gusto di un piatto attraverso l’estetica della sua presentazione e le tecniche di impiattamento creativo.

Gli incontri sono tenuti da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef di Unilever Food Solutions, da oltre 20 anni membro della Federazione Italiana Cuochi, ideatore del format insieme a Pier Luca Ardito, Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi, medaglia d’oro alla Culinary World Cup 2018 di Lussemburgo.

Il connubio tra gusto e bellezza del cibo, attraverso l’arte dell’impiattamento, viene celebrato anche nel ricettario Food Art: la costruzione del piatto, dal progetto al piatto finale, con moltissime proposte à la carte e per il banqueting, distribuito ai partecipanti.

Gli incontri partono da San Mauro Pascoli (FC) e proseguono a Oristano, Cagliari, Cava de’ Tirreni (SA), Siena, Massa Carrara, Terni, Rieti, Roma, Ancona, Cesena. Altre due tappe sono previste tra Lombardia e Friuli Venezia Giulia. Tutti gli appuntamenti sono rivolti ai 19.000 associati Fic e ai professionisti della ristorazione, clienti Unilever Food Solutions.

Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi saranno insieme in questa seconda parte dell’anno anche in occasione di Host Milano, la fiera dedicata al mondo del fuori casa, in programma a Milano da 18 al 22 ottobre 2019. Tutti i giorni alle 12 Giuseppe Buscicchio terrà presso lo stand della Fic uno speciale showcooking dedicato alla Food Art e ai suoi tanti segreti. Unilever Food Solutions sarà presente anche con un proprio stand e i suoi prodotti dedicati al mondo della pasticceria e del gelato.

Per aggiornamenti sugli appuntamenti in programma da ottobre a dicembre consultare le pagine Facebook di Federazione Italiana Cuochi e di Unilever Food Solutions.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome