Attimi by Heinz Beck, nuovo bistrot a CityLife Shopping District

Attimi by Heinz Beck apre nello Shopping District di CityLife a Milano, dopo il debutto a Roma Fiumicino. Ideato e curato da Beck&Maltese Consulting in collaborazione con Chef Express, Attimi by Heinz Beck unisce la cucina stellata al bistrot e al casual dining

Ideato e curato da Beck&Maltese Consulting (di seguito B&M Consulting) in collaborazione con Chef Express, all’interno della food court di CityLife Shopping District, Attimi by Heinz Beck si aggiunge come nuovo bistrot e ristorante alla già ampia offerta risto-gastronomica di CityLife. Il marchio è stato presentato nel 2017 nell'aeroporto di Roma Fiumicino, con un’offerta alla carta e tre menù degustazione studiati in funzione del tempo a disposizione dei viaggiatori. Nell'apertura di Milano, design, architettura e arredi (progettazione) portano la firma di Studio Novembre.

Attimi by Heinz Beck è nella galleria coperta, nell’area food di CityLife Shopping District: la struttura, su due livelli, con dehors, è progettata dallo studio Zaha Hadid Architects e caratterizzata da spazi ampi e illuminati da luce naturale. Il locale ha 121 posti a sedere (58 nel ristorante e 63 nel Bar Bistrot).

"Beck&Maltese Consulting, con Attimi porta a Milano uno spazio casual dining per recuperare il piacere del pasto, senza compromessi -commenta Heinz Beck-. Ai tavoli, al bistrot o per un aperitivo, il cliente avrà la possibilità di scegliere tra diversi menù moderni, costruiti su modelli alimentari coerenti con i ritmi della sua giornata e del suo tempo a disposizione. Attimi è un modo completamente nuovo di vivere l’eccellenza alimentare".

"Attimi di Heinz Beck conferma ancora una volta la passione della nostra azienda di sviluppare progetti nuovi e replicabili -aggiunge Cristian Biasoni, Ad di Chef Express-. Con l'apertura di Roma Fiumicino l’obiettivo era di offrire ai viaggiatori un mix di ristorazione di qualità in un contesto più esperienziale. Il target di CityLife Shopping District è leggermente diverso (non ci rivolgiamo a viaggiatori in senso stretto), ma l'obiettivo è sempre quello di portare la cucina di alto livello alla portata di tutti, in un contesto urbano di lavoro e di svago, quale è l’ambiente nel quale si colloca la galleria commerciale di CityLife".

Heinz Beck è uno dei più noti esponenti della gastronomia mondiale. Dal 1994 è alla guida de La Pergola del Rome Cavalieri, ristorante a 3 Stelle Michelin. BM & Consulting è un protagonista nel mercato internazionale della ristorazione e della ricettività, fascia lusso. Fondata nel 2005, segue la clientela in ogni aspetto di consulenza manageriale e di gestione: dagli studi di ideazione e fattibilità-sostenibilità, alla progettazione dei format, sino al posizionamento strategico e al controllo di gestione. Il management della società è composto dai soci fondatori (Teresa Maltese, Ceo, e Heinz Beck, Executive Chef), e da professionisti del settore.

B&M Consulting gestisce, oltre  a La Pergola di Roma, il Café Les Paillotes a Pescara, Gusto by Heinz Beck nell’Algarve in Portogallo, Social Heinz Beck al Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, l’avventura di Heinz Beck a Tokyo (3 forchette tricolori nella Guida 2017 Top Italian Restaurants, Gambero Rosso); e poi il già citato Attimi by Heinz Beck nell’aeroporto Leonardo da Vinci di Roma Fiumicino, St. George Restaurant by Heinz Beck nell’Ashbee Hotel di Taormina e Ruliano with Heinz Beck in collaborazione con l’omonimo prosciuttificio, all’interno di Fico–Eataly World a Bologna.

Beck at Brown’s, al Brown’s Hotel di Londra, e Attimi by Heinz Beck a Milano Citylife sono le aperture più recenti.

Ben più nota al grande pubblico, Chef Express gestisce tutte le attività di ristorazione di Gruppo Cremonini, che copre la ristorazione commerciale e in concessione (stazioni ferroviarie, aeroporti e autostrade, ristorazione a bordo treno). Nel 2017 ha realizzato ricavi per 573 milioni di euro. Nella ristorazione in concessione in Italia, Chef Express ha 200 punti di ristoro ed è leader nei buffet di stazione, con presenza in 46 scali ferroviari (di cui 11 Grandi Stazioni). È nella ristorazione autostradale, con 50 aree di servizio, e si trova  in 11 aeroporti. Chef Express opera sia con marchi propri come Chef Express, Mokà, Mr. Panino, Gourmé, Gusto Ristorante, JuiceBar e Bagel Factory, sia con marchi in licenza, quali McDonald’s, RossoSapore, Cioccolati Italiani. Nella ristorazione commerciale la società controlla la catena di ristoranti Roadhouse Restaurant, con 125 locali in Italia.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome